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Menus poissons et crustacés viandes fromages desserts

 

  • Les Asperges blanches Bio de Guin parfumées à l'huile de Caméline au caviar Osciètre Belgium 5gr et cœur de saumon fumé du Locle
  • La Tourte de foie gras de canard aux chanterelles fraîches en gelée, demi-caille de Savoie poêlée en rosace de mini-artichaut mariné
  • Le Carpaccio de lapereau du pays, son tartare aux graines de tournesol sur socle de foie gras de canard au naturel
  • La Salade de homard breton aux dés de papaye marinée au gingembre et coriandre en quadrillé d'asperges de Guin
  • La Fausse raviole de cuisses de grenouilles désossées aux chanterelles fraîches, crème émulsionnée

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis