Accueil Portrait Carte Recettes Réservations Offres Galeries Médias Contacts
 
entrées poissons et crustacés viandes fromages desserts
Le menu de dégustation

L'Amuse-bouche
* * *

La Langoustine Sud-Afrique en duo d'asperges bio de Guin, parfumée à l'huile de Caméline du Gibloux, sauce vierge à l'orange

* * *

Le Médaillon de lotte poêlé, gaspacho tiède de poivrons doux à l'émincé de mini-fenouil de Sédeilles à la bergamote

* * *

La Fausse raviole de ris de veau en mousseline de petits pois 1ère cueillette aux morilles fraîches, sa crème émulsionnée

* * *
La Selle d'agneau du pays désossée et rôtie, sa tatin de souris en boulangère de ratte aux oignons nouveaux et févettes

* * *
Le Chariot de fromages
* * *
La Fraîcheur de fraises gariguettes marinées, son cannelloni croustillant, glace à la verveine
* * *

L'Anneau croquant chocolat blanc infusé au romarin, soufflage aux amandes, sorbet à la rhubarbe

* * *



Menu complet : Fr. 188.--

Sans le Médaillon de lotte et la fraîcheur de fraises : Fr. 148.--

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis

L'Amuse-bouche
* * *

La Langoustine Sud-Afrique en duo d'asperges bio de Guin, parfumée à l'huile de Caméline du Gibloux, sauce vierge à l'orange

* * *

Le Médaillon de lotte poêlé, gaspacho tiède de poivrons doux à l'émincé de mini-fenouil de Sédeilles à la bergamote

* * *

La Fausse raviole de ris de veau en mousseline de petits pois 1ère cueillette aux morilles fraîches, sa crème émulsionnée

* * *
La Selle d'agneau du pays désossée et rôtie, sa tatin de souris en boulangère de ratte aux oignons nouveaux et févettes

* * *
Le Chariot de fromages
* * *
La Fraîcheur de fraises gariguettes marinées, son cannelloni croustillant, glace à la verveine
* * *

L'Anneau croquant chocolat blanc infusé au romarin, soufflage aux amandes, sorbet à la rhubarbe

* * *



Menu complet : Fr. 188.--

Sans le Médaillon de lotte et la fraîcheur de fraises : Fr. 148.--

Menu du Marché

(uniquement à midi et change tous les jours selon les produits du marché)

L'Amuse-bouche

* * *

Le Dos de sandre du lac doré sur peau en brunoise de poireau
et truffes de Dirac

* * *

La Minute de filet de bœuf du Simmental rôti, sa joue braisée à la moelle

* * *
La Tatin de pommes et coings, glace aux noix caramélisées
* * *

Menu complet : Fr. 78.--
avec une entrée supplémentaire "surprise du chef" : Fr. 98.--
Sans premier : Fr. 60.--
Plat principal : Fr. 48.--