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Le menu de dégustation

L'Amuse-bouche
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Le Carpaccio de canette de barbarie, son tartare sur socle de foie gras de canard au naturel

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La Plancha de queue de langouste tristan au mini-fenouil de Sédeilles, concassée de tomates et fèves

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L'Aiguillette de St-Pierre dorée sur peau, fricassée d'artichauts violets aux chanterelles fraîches et cébettes parfumées à l'estragon

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La Pièce de filet mignon de veau grillée, son jarret en chartreuse d'asperges de Guin

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Le Chariot de fromages
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La Bouchée gourmande de crème d'amande, cerises poêlées rafraîchies, sorbet menthe
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Le Chou à la crème citron au cœur de fraises gariguettes et son sorbet

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans la Plancha de langouste et la bouchée gourmande: Fr. 148.--

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis

L'Amuse-bouche
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Le Carpaccio de canette de barbarie, son tartare sur socle de foie gras de canard au naturel

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La Plancha de queue de langouste tristan au mini-fenouil de Sédeilles, concassée de tomates et fèves

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L'Aiguillette de St-Pierre dorée sur peau, fricassée d'artichauts violets aux chanterelles fraîches et cébettes parfumées à l'estragon

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La Pièce de filet mignon de veau grillée, son jarret en chartreuse d'asperges de Guin

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Le Chariot de fromages
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La Bouchée gourmande de crème d'amande, cerises poêlées rafraîchies, sorbet menthe
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Le Chou à la crème citron au cœur de fraises gariguettes et son sorbet

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans la Plancha de langouste et la bouchée gourmande: Fr. 148.--

Menu du Marché

(uniquement à midi et change tous les jours selon les produits du marché)

L'Amuse-bouche

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Le Dos de sandre du lac doré sur peau en brunoise de poireau
et truffes de Dirac

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La Minute de filet de bœuf du Simmental rôti, sa joue braisée à la moelle

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La Tatin de pommes et coings, glace aux noix caramélisées
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Menu complet : Fr. 78.--
avec une entrée supplémentaire "surprise du chef" : Fr. 98.--
Sans premier : Fr. 60.--
Plat principal : Fr. 48.--