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Le menu de dégustation

L'Amuse-bouche
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Les Rouelles de homard pochées en fraîcheur de losange d'haricots verts croquants, brunoise de courgette, mélothria à la tomate

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Le Pavé de turbot sauvage de Bretagne en croûte d'anchois de Valence

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Le Foie gras de canard poêlé, chanterelles fraîches et courge muscade en émulsion de cèpes de nos fôrets

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La Selle de chevreuil sauvage désossée et rôtie à la moutarde de Bénichon

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Le Chariot de fromages
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La Nage de fruits d'automne meringuée, sorbet granny smith
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Le Palet au chocolat noir pur Equateur, son croustillant caramel, glace à la fève de tonka

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans le Turbot et la Nage de fruits Fr. 148.--

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis

L'Amuse-bouche
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Les Rouelles de homard pochées en fraîcheur de losange d'haricots verts croquants, brunoise de courgette, mélothria à la tomate

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Le Pavé de turbot sauvage de Bretagne en croûte d'anchois de Valence

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Le Foie gras de canard poêlé, chanterelles fraîches et courge muscade en émulsion de cèpes de nos fôrets

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La Selle de chevreuil sauvage désossée et rôtie à la moutarde de Bénichon

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Le Chariot de fromages
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La Nage de fruits d'automne meringuée, sorbet granny smith
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Le Palet au chocolat noir pur Equateur, son croustillant caramel, glace à la fève de tonka

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans le Turbot et la Nage de fruits Fr. 148.--

Menu du Marché

(uniquement à midi et change tous les jours selon les produits du marché)

L'Amuse-bouche

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Le Dos de sandre du lac doré sur peau en brunoise de poireau
et truffes de Dirac

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La Minute de filet de bœuf du Simmental rôti, sa joue braisée à la moelle

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La Tatin de pommes et coings, glace aux noix caramélisées
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Menu complet : Fr. 78.--
avec une entrée supplémentaire "surprise du chef" : Fr. 98.--
Sans premier : Fr. 60.--
Plat principal : Fr. 48.--