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Le menu de dégustation

L'Amuse-bouche
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Les Demi-langoustines rôties sur coque en rosace de mini-courgette au caviar d’aubergine et pesto, sa fleur en tempura

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Le Dos de sandre du lac de Gruyère doré sur peau au fenouil, mélothria de Sédeilles et tomates confites

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Le Médaillon de foie gras de canard tiède, fausse raviole aux cèpes et chanterelles, sa crème émulsionnée

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Les Fines tranches de cœur de filet de bœuf du pays rassi sur l’os et grillé, beurre clarifié aux échalotes, dattes et tomates concassées

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Le Chariot de fromages
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La Fraîcheur tropézienne aux petits fruits du moment, sorbet citron
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L’Anneau feuilleté caramélisé, prune câline pochée au bourgeon de pin, crème glacée à la lavande

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans le Dos de Sandre et la Fraîcheur tropézienne : Fr. 148.–

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis

L'Amuse-bouche
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Les Demi-langoustines rôties sur coque en rosace de mini-courgette au caviar d’aubergine et pesto, sa fleur en tempura

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Le Dos de sandre du lac de Gruyère doré sur peau au fenouil, mélothria de Sédeilles et tomates confites

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Le Médaillon de foie gras de canard tiède, fausse raviole aux cèpes et chanterelles, sa crème émulsionnée

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Les Fines tranches de cœur de filet de bœuf du pays rassi sur l’os et grillé, beurre clarifié aux échalotes, dattes et tomates concassées

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Le Chariot de fromages
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La Fraîcheur tropézienne aux petits fruits du moment, sorbet citron
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L’Anneau feuilleté caramélisé, prune câline pochée au bourgeon de pin, crème glacée à la lavande

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans le Dos de Sandre et la Fraîcheur tropézienne : Fr. 148.–

Menu du Marché

(uniquement à midi et change tous les jours selon les produits du marché)

L'Amuse-bouche

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Le Dos de sandre du lac doré sur peau en brunoise de poireau
et truffes de Dirac

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La Minute de filet de bœuf du Simmental rôti, sa joue braisée à la moelle

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La Tatin de pommes et coings, glace aux noix caramélisées
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Menu complet : Fr. 78.--
avec une entrée supplémentaire "surprise du chef" : Fr. 98.--
Sans premier : Fr. 60.--
Plat principal : Fr. 48.--