DIE DELIKATESSEN-BOUTIQUE DES PETIT PÉROLLES: ÜBERRASCHUNGEN AUS DER REGION

Als leidenschaftlichem Verfechter regionaler Spezialitäten, ist es Pierrot Ayer eine Herzensangelegenheit, deren Produzenten aus unserer Gegend und ihre speziellen kulinarischen Überraschungen den Feinschmeckern nahezubringen. Die in der Delikatessen-Boutique des Petit Pérolles ausgestellten und verfügbaren Köstlichkeiten werden mit ihren Finessen Ihre Geschmacksknospen begeistern. Sie haben die Wahl zwischen regionalen Produkten und von unserem Küchenchef speziell zubereiteten Spezialitäten. Somit können Sie Feinheiten sowie die Magie der Aromen unseres Chefs zuhause, in Ihren eigenen Kreationen, geniessen.

Ein paar Ideen

MACARONS PETIT PÉROLLES

Die von unserem Chef-Patissier hergestellten Macarons „Petit Pérolles“, verändern sich mit den Jahreszeiten: Je nach Idee und bevorzugten Produkten schmecken Sie andere Aromen, entdecken Neues. Diese Nascherei finden Sie in unserer Boutique.

CHF9.50
7 Stück
Rezeptidee
Hier öffnen
Das Rezept von Pepe Clément
Entdecken Sie sein Rezept für dieses Produkt

GRÜNE LINSEN AUS VILLARLOD

Bio und regional, die grünen Linsen von Bertrand Péritaz aus Villarlod spielen in der obersten Liga. Knusprig und gesund, ein freiburgisches Erzeugnis, von süssem Geschmack und dem ganzen Reiz eines regionalen Lebensmittels, produziert von einem Kleinbetrieb. Dieses hervorragende Produkt ist in unserer Boutique verfügbar.

CHF5.80
pro Paket

TRÜFFEL PÉROLLES

Eine hausgemachte Leckerei, eine Eigenkreation unseres Chef-Patissiers. Sei es als Geschenk oder als edles Dessert, diese Trüffel entzücken mit Garantie alle Schokolade-Enthusiasten. Dieses hausgemachte Produkt ist in unserer Boutique verfügbar.

CHF24.00
für 200 Gramm
CHF36.00
für 300 Gramm

BÜSCHELIBIRNEN, von Chef Pierrot Ayer

Büschelibirnen, sterilisiert, 800ml

Zutaten : Büschelibirnen AOP, Zucker, Wasser, Kandiszucker, Sternanis, Zimt

CHF14.50
pro Glas
Le printemps est arrivé au Pérolles
Le printemps est arrivé au Pérolles! On vous réserve plein de surprises avec notamment un nouveau menu dégustation composé de produits saisonniers magnifiques.