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Menus entrées poissons et crustacés fromages desserts

 

  • Le Tartare de filet de bœuf du pays, petite salade du marché aux croûtons et lardons
  • Le Cœur de filet de bœuf du pays rassi sur l’os et grillé aux échalotes, dattes et tomates concassées
  • La Pièce de mignon de veau du pays grillé, socle de jarret glacé en rosace de pommes de terre ratte aux chanterelles de nos forêts  
  • La Selle et carré d'agneau du pays désossés et rôtis, bruschetta d'aubergines, courgettes, tomates et basilic
  • Le Pigeonneau des deux Sèvres rôti dans son jus aux cerises et pêches jaunes

 

 

 

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis