Accueil Portrait Carte Recettes Réservations Offres Galeries Médias Contacts
 
Menus entrées poissons et crustacés fromages desserts

 

  • La Pièce de mignon de veau du pays rôti dans son jus, étuvée d'asperges de Guin, pesto à l'ail des ours
  • Les Fines tranches de filet de bœuf du pays grillées, beurre clarifié aux échalotes, dattes et tomates concassées
  • La Selle et carré d'agneau du pays désossés et rôtis en croûte d'agrumes, jus au romarin
  • Le Pigeonneau des deux Sèvres rôti et foie gras au chutney de rhubarbe, jus aux épices
  • Le Tartare de filet de bœuf, petite salade du marché aux croûtons et lardons

 

 

 

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis