Le printemps est arrivé au Pérolles
Le printemps est arrivé au Pérolles!
On vous réserve plein de surprises avec notamment un nouveau menu dégustation composé de produits saisonniers magnifiques.
Notre équipe de cuisine vient de lancer un nouveau menu dégustation à découvrir dès à présent!
Tout au long du printemps, les asperges de différents producteurs seront mises en valeur par notre brigade. On commence la saison avec les asperges de Saillon de Maurice Dussex qui sont tout simplement succulentes.
Une soirée spéciale "printanière".
Notre équipe de cuisine vous organise un menu exceptionnel autour des asperges suisses, des poissons de mer et de lac et du poulet Patte Noire de la Gruyère!
Julien Ayer s'est associé avec la maison Vogel Vins pour vous concocter un magnifique accord mets et vins .
Quand : mardi 16 mai 2023 à 19h00 au restaurant Le Pérolles
Prix par personne : CHF 290.00 (comprenant le menu, les vins, l'eau minérale et le café)
Tables de 6, 8 ou 12 personnes. Vous avez aussi la possibilité de réserver individuellement.
Réservation par téléphone : 026 347 40 30 ou par e-mail : info@leperolles.ch