Le Pérolles
Héritage et gastronomie

Le Pérolles s’inscrit dans la lignée de l’ancien restaurant de Pierrot Ayer. Il ravira les habitués de la cuisine du chef, sans les conforter dans des saveurs connues.

En effet, Pierrot Ayer s’entoure d’une nouvelle équipe, constituée de cuisiniers jeunes et inventifs. Le nouveau restaurant devient lieu d’apprentissage et de transmission entre les générations, avec comme passeur, l’amour de la gastronomie.

A midi, au restaurant gastronomique, le chef vous propose un menu du marché comprenant un amuse-bouche, une entrée, un plat et un dessert pour CHF 78.00 ainsi que le menu dégustation comprenant un amuse-bouche, trois entrées, un plat, le chariot de fromage et 2 desserts ainsi que des mignardises. 


à nouveau décor, nouvelles saveurs

L’authentique renouveau

Le nouvel espace ouvert et moderne, dynamisera les échanges et les saveurs et influera la mise en scène des repas, qui s’accompagneront de nouvelles couleurs. Les goûts changent avec le décor : qui dit nouvel espace à investir dit nouvelles papilles à conquérir.

Pierrot Ayer promet de rester fidèle à ses habitués, tout en s’amusant à les surprendre : l’objectif est de se réinventer, sans se trahir – sans oublier au passage d’explorer de nouveaux horizons pour émerveiller et reconquérir sans jamais lasser.

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