Le Petit Pérolles
curiosité et gourmandise

Le Petit Pérolles est un lieu destiné au jour – aux lève-tôt comme aux gourmands – qui combine un restaurant servant petit déjeuner de 6h30 à 11h00, plat du jour et pâtisseries avec un espace épicerie proposant des produits de la région. Si l’étage du bas est consacré à une cuisine proprement gastronomique, le Petit Pérolles s’efforce de combiner les prix d’un restaurant « classique » avec des pointes gastronomiques et des produits frais : on prône le respect de l’aliment et joue avec toutes les potentialités des saveurs. Le chef a pour objectif de faire du repas de midi, parfois pris sur le pouce ou à l’emporter, un élégant jeu de goûts et de couleurs, cuisiné avec des ingrédients frais, locaux et de saison. Son objectif, rempli d’avance, est de donner du goût aux jeunes – pour que chaque repas devienne une occasion spéciale.

Couronnant le tout, le Petit Pérolles est un lieu chaleureux, invitant à la détente, à l’échange, aux rendez-vous – ou même à l’étude pour les plus braves.

La gastronomie
n'a pas d'âge

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