09.04.2022

Le Printemps 2022 au Pérolles

L'hiver se termine lentement et les premiers produits du printemps pointent le bout de leur nez.

Notre chef Pierrot Ayer vous propose une soirée à thème unique pour fêter l'arrivée du printemps! 

"ASPERGES ET POISSONS"

Notre équipe de cuisine vous organise un menu unique autour des asperges de notre ami Kuno Werro à Guin et des poissons de mer et de lac!

En accord avec le menu, le célèbre vigneron Philippe Gex et le propriétaire du Domaine de la Pierre Latine André Hoffmann à Yvorne vous proposeront leurs vins et seront aussi présents durant la soirée. 

Quand : jeudi 12 mai 2022 prochain à 19h au restaurant Le Pérolles

Prix par personne : CHF 250.00 (comprenant le menu, les vins, l'eau minérale et le café)

Réservation par téléphone : 026 347 40 30 ou par e-mail : info@leperolles.ch 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  

Notre restaurant sera fermé pour les vacances de Pâques du dimanche 10 avril au mardi 26, réouverture le mercredi 27 avril prochain. 

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau au Pérolles fin avril avec un tout nouveau menu dégustation autour des produits du printemps. 

Nous vous remercions pour votre fidélité en ce début d'année 2022 et nous nous réjouissons de vous revoir tous très vite dans notre restaurant.

L'équipe du Pérolles, Pierrot, Julien et Françoise