Das Hommage-Menü für Pierrot und Françoise Ayer
Bevor ein neues Kapitel beginnt, würdigt Le Pérolles jenes, das alles ins Leben gerufen hat.
Das Hommage-Menü vereint einige der emblematischen Gerichte von Pierrot Ayer – kreiert über drei Jahrzehnte voller Leidenschaft und Verbundenheit zum Freiburger Terroir.
Diese Signature-Gerichte zeugen von der Kontinuität eines Geistes: einer Küche, die aufrichtig, grosszügig und zutiefst menschlich ist.
Dazu hat Julien Ayer Weine ausgewählt, die ausschliesslich aus Magnumflaschen serviert werden – Charakterweine, die jedes Gericht auf besondere Weise hervorheben.
-
Ab dem 19. November
-
Eine Küche als Hommage an Pierrot und Françoise Ayer
-
Magnum-Begleitungen ausgewählt von Julien Ayer
-
Die Plätze sind begrenzt und die Reservierungen bereits zahlreich! Reservieren Sie Ihren Tisch möglichst bald.