Die letzten Neuigkeiten

BRUNCH DU PETIT PEROLLES 01.10.2022
Le Petit Pérolles organise son brunch. Découvrez notre offre.
C'est l'été au Pérolles!
L'été au Pérolles vous réserve des exclusivités. Il est temps de vous dévoiler les belles surprises que nous vous réservons!
Le Printemps 2022 au Pérolles
'hiver se termine lentement et les premiers produits du printemps pointent le bout de leur nez. Vive le printemps au Pérolles!
Soirée Abats et Cochonailles
Mardi soir 8 mars prochain, Pierrot Ayer vous propose un menu unique "Abats&Cochonailles de la tête au pied".
Saint-Valentin 2022
Exceptionnellement, notre restaurant sera ouvert le lundi soir 14 février pour la Saint-Valentin. A cette occasion nous vous proposerons un menu spécial!
Réouverture du Pérolles
Après une première semaine post-fermeture-covid réussie, nous prenons le temps de vous communiquer quelques informations et nouveautés pour notre réouverture! 
INFOLGE CORONAVIRUS GESCHLOSSEN

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Der Bundesrat hat eine Schliessung unserer Restaurants bis am 31. März angeordnet.

Wir werden alle in alter Stärke zurückkehren und werden zusammen mit Ihnen die Freuden der Tafel geniessen.

Bis bald !

Das Pérolles - Team

*Bénichon 2020*
Feiern Sie mit uns die Bénichon 2020 im Pérolles!
Die Linsen von Villarlod
Entdecken Sie unser Rezept für den Monat März, basierend auf grünen Linsen aus Villarlod.
Ein Stern im Guide Michelin

Wir sind stolz und glücklich, dass uns der renommierte Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet hat!

Neu !
Ab sofort finden Sie die letzten Neuheiten vom Le Pérolles auf unserer Website und in unserer neuen Rubrik „Aktuelles“. In regelmässiger Folge stellen unsere Köche Rezepte ins Netz, es finden sich auch spezielle Produkte unserer Delikatessen-Boutique, Presseberichte, Informationen über spezielle Veranstaltungen in unserem Restaurant und ab und zu mal eine Überraschung.
BRUNCH DU PETIT PEROLLES 01.10.2022
Le Petit Pérolles organise son brunch. Découvrez notre offre.